Um amor

Tenho um amor silencioso
Um amor colorido
Faço poemas para ele
Tenho um amor que é só verdade
Não cabe mentira
Um amor onde sou adivinhada e adivinho
Onde a felicidade está no encontro, na pele, no toque
Tenho um amor do bem
Amor tranqüilo, sem dores
Onde não há ciúme e a ausência é apenas saudade
Tenho um amor que nada preciso pedir por que tenho
Um amor que nada cobra, mas oferece
Tenho um amor onde o gosto do beijo e o cheiro é especial
Um amor calmo, sem pressa
Tenho um amor que compartilha segredos
Um amor que não se importa com a rota mas com o estar junto
Tenho um amor que questiona, mas não supervisiona
Que é livre, mas indispensável
Tenho um amor puro
Amor maduro
Tenho um amor...

(para meu amor)