Amar, Simplesmente

Amar, Simplesmente.

Amo a natureza de florestas,planaltos e campos.

Pântanos,cascatas e rios.

Amo também as noites de frio.

Amo a chuva que molha a terra boa.

Também amo a garoa.

Amo também as árvores que não querem ser

devastadas.

Tão fortes e abençoadas!

O ar que respiro.

Tão bom oxigênio!

Amo os meses de setembro, outubro e novembro.

E também dezembro.

E a cronologia em movimento.

Amo as ilhas e as enseadas desertas.

E as montanhas cobertas.

Amo o Brasil e suas tradições,paisagens,sol brilhante

E mar tão azul.

Também amo a Constelação do Cruzeiro do Sul.

Amo aos meus irmãos sem distinção.

Amo aos idosos que muito têm a nos ensinar!

Amo, Simplesmente.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 11/12/2007
Código do texto: T773901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.