Prostituta

( Incisivo)Não! não queira escrever seu nome na parede

derrocada de meus sentimentos. (Doce)

Seu nome desinteressa-me, porque não tenho

intencão de sussurrá-lo! Poupe-me então de deixá-lo

grafitado em minhas lembrancas!

Sou incapaz de entender qualquer coisa que

queira me dizer. Não recite nenhum verso,

não conte-me nenhuma história, durante anos

a fio de sofrimento, eu desaprendi ouvir.

Não acenda o lampião, pois é melhor que não

veja o vazio onde antes existiam meus olhos.

Apenas venha tateando os móveis poucos desse

aposento e deite-se aqui comigo!

Quero sentir a tepidez de seu colo

e a maciez do seu busto contra a robustez

do meu corpo de homem. É o que me basta,

é o que preciso! Como se fosse uma rede

quero envolver-te dentro de mim.

Como se fosse uma concha quero enovelar-te

em meu interior, pra que depois do gozo,

adormecas extenuada e quieta no escuro

em que vivo! Apenas venha e fique quieta até

que este frio passe, até que este dia amanheca.

Depois pegue seu dinheiro na primeira gaveta

da cômoda, ao lado da cama, e pode ir. Feche

bem a porta para que não entre dentro de mim,

nenhuma réstia de luz!