561 Eu não estou submisso a você...

Eu não estou submisso a você, mas sei do meu compromisso de te amar na tristeza ou na dor e te fazer feliz todo o tempo. Você é tudo para mim e eu sou tudo para você, você é feliz por mim e eu sou feliz por você, e a gente se completar. Juntos num só corpo e alma sermos uma só pessoa e termos uma vida em comum. O amor nos unir, e nada pode nos separar, e é o motivo das nossas vidas e de caminharmos sempre juntos numa mesma direção. Com amor sermos fortes e vencermos todos os obstáculos e contratempos.

Não podemos nos separar, porque nascemos um para o outro e o amor nos completar e nos despertar para a vida e nos encher de esperança. O amor é a razão da nossa felicidade num mundo conjugal onde não existe mal.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/03/2023
Código do texto: T7739564
Classificação de conteúdo: seguro