DÓI POR DENTRO...

Como uma leve brisa

O meu coração

Vai se refazendo...

Como é difícil de falar

De um grande amor.

A sofrencia é angustiante.

A saudade consome

Até mesmo de ouvir

O seu nome.

Dói, dói por dentro.

Pois...

O amor é mais...

E tudo que podemos sentir.

O amor supera o ódio

Ameniza a dor

E se sofrer por amor.

Não é facil de esquecer...

13/02/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/03/2023
Código do texto: T7739902
Classificação de conteúdo: seguro