Os que não te desejam bem…

Voce que me viu chorar poucas vezes…

Minhas lágrimas são poucas…

Secas e molhadas.

Não muito importantes e lembradas por tragedias.

Você protagonizou uma, o que esperava de mim?

Hoje as lágrimas caem ao chão como cálices de vidro ou cristal

Você sabe a diferença de um cristal e um vidro se quebrando?

E meu sangue escorre pelo local enquanto eu tento andar pelos cacos de cristal

De sonhos e lembranças

Das amizades que tive

E do quão amigo eu gostava de ser.

O ego nunca vai se quebrantar, porra!

Eu sou dos livros…

Da noite…

Das entrelinhas, eu sou.

Nelas sempre vou estar

Meu destino é andar devagar com os pés rasgados daquele cristal quebrado…

Que um dia foi sofrimento e alegria,

Mas eu exigia que me olhassem nos olhos… por que ao invés de vítima você também não quis ser atriz, de sua própria vida?

Agora escolha: sonhos, vida e atuação

Ou falta de perdão, loucura e vingança…

Ninguém pode ter tudo!

Entre as secas e molhadas lágrimas destruiu e não consegue ser protagonista.

Você teme ser descoberta até…

Digo-te mais: não sei se tens medo da vida por que te fizeram tão dependente, ou não sei se você tem medo de viver a vida que te fizeram não gostar… mas foram eles, eles que te quiseram tanto mal.

Eu só bati de frente com o sistema que nunca te aceitou. Eu sempre vou contestar!

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 15/03/2023
Código do texto: T7740578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.