E * T E R * N A * M E N T E

Não estranhe se ainda escrevo sobre nós

Leia, se quiser . . .

É a verdade de quem amou

Se você se encontrar

Finja que não é com você,

mas não ignore meus sentimentos

Aos que sabiam de nós

fale o que quiser, menos em desamor

Ainda sigo te amando

Se não fui seu sonho, paciência

Se eu fui seu pesadelo me desculpe,

mas vivi em você os melhores momentos,

que a memória não esquece e o tempo não apaga

Eu senti muito em esplendores

nos mais irrestritos sentimentos

sempre te tive

Pena não terem sido suficientes

para ter o seu amor

Se quiser comentar alguma coisa

fale o que quiser . . .

do meu egoísmo, do meu ciúme, do meu querer,

mas principalmente como você me fez feliz

Já não caminhamos os mesmos caminhos

E, não compartilhamos abraços e beijos

presentes em nossos carinhos e desejos

O destino que nos uniu, também nos separou

O amor tem destas coisas

Eu choro na minha saudade e,

a extravaso em versos que encontro você

numa poesia que se fez sem fim

O amor que trago comigo

nasceu de um raio de eternidade

nas estrelas em hieróglifos

indecifrável aos que não entendem

eternos a quem se entregou a um grande amor.