ELE MORA AQUI

Que se desenvolva a esperança, em todos os corações

Na expectativa de que surja nos homens a compreensão

De que as guerras, seja qual for o motivo, não são solução

Os inocentes sofrem consequências, o planeta devastações

Tecnologia avança velozmente e é o orgulho da racionalidade

Porém, o homem não sabe quem ele é e nem para onde ele vai

Na exibição do maior elenco de imperfeições, ele se sobressai

Maltrata sua própria casa o planeta terra com toda crueldade

Passam os séculos e erros se repetem, não aprendem as lições

Lúcifer desfruta o apogeu da alegria tal estupidez comemora

Ele vive muito feliz aqui na querida terra não quer ir embora

E aqui ele fixou a residência, para enganar todas as nações

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 15/03/2023
Código do texto: T7740930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.