RUMO AO CAOS

Em todo o Planeta os valores éticos e morais estão em decadência

Grande parte das pessoas, inconscientes, não tem essa percepção

E o futuro das crianças, preocupa Pais e Avós, com essa tendência

Infelizmente o nosso País caminha rapidamente bem nessa direção

E essa grande parte desperdiça o seu tempo com toda a insistência

Sem observar que além disso, já naufragamos no mar da corrupção

Restam-nos as profundas orações pedindo a Deus a sua clemência

Tocando em todos corações e impedindo no País grande convulsão

A intolerância entre as pessoas se nos mostra com toda a evidência

Ignorância, motivos fúteis, e a própria maldade, dominam a situação

Instabilidade social total sensação de insegurança é a consequência

Mas, espiritualidade que a maioria absoluta ignora é a única solução

Cada um deve estar atento para não ser parte do clube da demência

Na atualidade, é preciso manter vigilância, para fugir dessa confusão

Fazendo do seu comportamento exemplar, a sua melhor experiência

Afinal, agradecendo a Deus pelo discernimento da melhor orientação

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 15/03/2023
Código do texto: T7740945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.