O jardim da fé

"O Jardim da Fé"

No jardim de sua alma, cultive sua fé com carinho, regando-a com gentileza e nutrindo-a com sabedoria. Não permita que as tempestades ou os ventos fortes da vida arranquem suas raízes, mas deixe que elas se aprofundem e fortaleçam sua confiança.

Lembre-se de que a fé não é apenas uma crença ou uma religião, mas um caminho de amor e gratidão que ilumina e aquece o coração. Por isso, seja gentil consigo mesmo e com aqueles ao seu redor, e encontre na fé a sabedoria que o guiará para a luz e o amor.

Assim, seu jardim florescerá com a beleza da esperança, e sua alma será uma morada de paz, serenidade e confiança.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/03/2023
Código do texto: T7741050
Classificação de conteúdo: seguro