Sobre você

Recolha-se ao seu interior,

Quando não quiser se expor;

Retire-se da sala quando não quiser sorrir;

Chore todas as suas dores,

Mas depois se presenteie com seu melhor sorriso;

Ame sempre...

Mas seja você o grande amor da sua vida;

Ouça suas músicas preferidas e as cante mesmo sem voz;

Viaje nas letras...dance...

Ajude o próximo,

Mas nunca espere nada em troca;

A gratidão é sua, por poder ajudar.

Entregue-se a bons momentos,

Porém nunca esqueça que nada é eterno;

Reflita sobre a vida,

Mas nunca deixe de vive-la,

Seja pelo passado ou pelo futuro incerto;

Hoje sempre será seu melhor dia...

O agora é seu melhor momento!

Porque o passado já não te define,

E as incertezas sobre o amanhã,

Você com sorte, descobrirá amanhã !

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7741076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.