O mundo

Não é preciso andar muito para se perceber

O longo caminho interno que percorremos a cada dia

Batalhas que vencemos

E outras que ainda continuamos a lutar

O maior inimigo da humanidade habita dentro de cada alma

Tragédias ocorrem todos os dias no mundo externo

Sendo apenas um reflexo da alma doentia de cada ser humano

Quando todos perceberem a grandiosidade do poder que habita em nossos corações

O mundo estará mais perto de sua cura, evolução e união

Enquanto um ser estiver em estado de sofrimento e angústia

Nossa grande casa chamada Planeta Terra

Estará fadada às tragédias, dores, tristezas, doenças ...

Despertemos, cada um de nós, para a grande preciosidade do amor

Que habita em nós

A qual a empatia abraça, a paz consola, a retidão guia

O sorriso contagia e o amor cura

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 16/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7741387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.