Será

E esse será...

Será que vai ser ?

Será que pode ser ?

Será que é pra sempre ?

Será um montão de coisas ...

Coisas que passam pela minha cabeça

E que meu corpo sente...

E o que são essas coisas,

Que me deixam em descompasso

Com meu frágil coração ?

O que são esses balões

Que pulam aos meus olhos,

Feito gibis antigos,

Com falas que eu gostaria de ouvir, dizer, sentir,

Mas nem consigo entender...

Será isso amor ?

Será que é paixão

Ou será apenas um

Eterno Será....

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 16/03/2023
Código do texto: T7741666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.