Absorta

As vezes não sinto nada

talvez por excesso de sentir,

ou provavelmente pela dormência

que impede a carne e alma já tão massacradas,

a sensibilidade de alguma fagulha.

Cessaram as dores...

São apenas cicatrizes

Já não as sinto,

Apenas lembro

...sem os velhos tormentos

que foram aprisionados pelo tempo,

e por ironia, em alguns momentos

sinto falta de sentir.