DEPOSITAS EM MIM.

Depositas em mim tuas esperanças,

mas confesso-te sou frágil e impotente,

mas firmamos lá atrás uma aliança,

que está firme e agora mais vigente.

no que eu possa te defendo e a fortifico,

mas é fato que o meu ser pode tropeçar,

é importante que tu também te qualifiques,

e com tuas pernas hora possa caminhares.

sejamos unos nos esforços pesarosos,

para depois gozarmos juntos de um bel repouso,

e mergulharmos na busca de um céu mais luminoso,

voltando a Deus pelos caminhos da redenção,

por praticarmos a caridade, e o perdão.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 dias (3/18/23, 9:51:06 AM GMT-3)

Divido contigo a fé Que dedicaste a mim,

Pra poder vê-la de pé,

E juntos até o fim...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DEPOSITAS EM MIM.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por

esta primorosa insteração aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.