Quero quero

 
 
Quero ser feliz
Fazer da vida tudo o que sempre quis
Quero dividir, somar
Mas não quero calcular
Nem premeditar
Meditar talvez
Viver tudo de uma vez
Quero poder escolher
Ser inconseqüente
Quero meu querer
Pecar, mas com emoção
Quero encantar pessoas
Não sofrer
Jurar amor
Quero amor sacramentado, mas no coração
Quero tirar a roupa
Imaginar
Fazer amor de todas as formas
No chão, na água, na rua
Quero todas as loucuras
Quero viver momentos
Guardar no meu peito
Um amor do meu jeito
Quero entregar meu corpo
Reconstruir-me
Ser habitada onde me escondo
Chorar, rir, dormir
Quero meu coração iluminado
Corpo suado
Sexo molhado
Sossego e desapego
Quero amar sem medo.