Hoje tem Sol

Guardei um tempo...

Já não girava compassado

Desregulado atrasava a vida

Deixava tudo complicado

Ainda mais hoje...

Que o frescor do vento

Trouxe o Sol como companhia

Vitamina D, quem não precisa?

Guardei um tempo...

Já andava congelado nas horas

Realidade paralela

Paralelepípedos pra se trafegar

Pedras que enfeitam o caminho

E com flores, pelo retrovisor

Guardei um tempo...

Deixa ele quietinho naquele lugar

Vai adormecer e ter bons sonhos

E quando acordar...

O tempo já terá passado.