Dia quente

O ventilador na parede fazendo um barulho discreto

Mais discreto que o calor na sala

No fone, toca Zeca Baleiro

e os pensamentos pulam a janela

Lá fora nós dois tomando sorvete

Andando de mãos dadas pelas ruas

Uma urgência poética de viver o não vivido

Uma urgência carnal de saciar todos os desejos contidos

Já falei sem pensar

Já pensei demais e nunca falei

Volto para a sala

Acalento a beleza do planejado e não cumprido

que fica no espectro do perfeito

já que não enfrenta as durezas da realidade

afinal, a vida não é tão doce quanto um sorvete

E de todas as amarguras

As maiores foram quando

sonhamos juntos, mas suamos sozinhos

Luciana Vanessa
Enviado por Luciana Vanessa em 17/03/2023
Código do texto: T7742247
Classificação de conteúdo: seguro