O ÚLTIMO TREM

Com toda a sua extraordinária complexidade

Apresentava-se no silêncio a singular percepção

Integralmente assimilada somente pela pura intuição

Certamente, será difícil transmitir toda essa simplicidade

E a humanidade está vivenciando, o caos da racionalidade

Em nosso planeta instaurou-se o apogeu da confusão

Onde explodem os conflitos, e ninguém tem razão

Dificultando o entendimento da espiritualidade

Sinceridade, boa intenção, sem enganação, e boa vontade

O demônio foge da cruz, o homem da verdade

A preguiça impede o esforço para a compreensão

É como fugir da Luz para se internar na pura escuridão

Durante o transcurso da vida persegue apenas a futilidade

Chegando ao final desta jornada, aumenta essa dificuldade

As sentinelas enfraqueceram não é possível nova visão

Incomoda a lacuna espiritual preenchida pela ilusão

Resta o último trem, com destino à posteridade

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 17/03/2023
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7742500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.