Radical

E quem disse que que se afogar não é morrer de fogo?

Há simplificações que dificultam o entendimento e complexidades, uma mão na roda, "re-solvendo" a parte caótica do caos e sobra-nos um resto de caos, para nos assombrar com sua soma somática e assintomática.

Os radicais de raízes partidas da Língua coincidem com os que nunca existiram, cabendo a imaginação (assimilações e analogias metafóricas) provar. Basta um traço simples em comum e está criada a relação de um para um.

Contamos à Matemática?

Nyears
Enviado por Nyears em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7742958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.