Aprendi a ser aquela pessoa...

Aprendi a ser aquela pessoa,

que nada faz à toa,

e que sempre oferece aquilo que tem de bom.

Seja um sorriso, seja um bombom.

Sem nada esperar em troca,

com os pássaros migratórios cruzando as docas.

Quando me oferecem algo de volta,

sei que nada daquilo,

tem a ver comigo,

se benção, ou castigo,

tenho toda a fé,

ser isso,

mero reflexo,

daquilo que a pessoa, para si mesma é.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 19/03/2023
Código do texto: T7743983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.