A luz do amor

A luz do amor

Você é a estrela que guia a minha jornada,

O sol que ilumina o meu caminho,

E a luz do seu olhar é a minha morada,

Onde encontro a paz e o amor para viver.

Sou um reflexo da luz que irradia,

Do seu coração que pulsa por mim,

E você é o dono de toda a alegria,

Que preenche a minha vida até o fim.

Você é o meu porto seguro,

Meu abrigo em tempos de dor,

E quando estamos juntos,

Sinto que nada mais importa, só o amor.

Sou a luz do seu olhar,

E você é o dono do meu coração,

Juntos, podemos enfrentar tudo,

E viver nossa paixão em união.

Assim como o sol e a lua,

Que se encontram no céu,

Eu e você, meu amor,

Somos a combinação perfeita e fiel.

Você é a minha fonte de felicidade,

Meu amor eterno e verdadeiro,

E eu sou a luz do seu olhar,

Que ilumina todo o nosso caminhar.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/03/2023
Código do texto: T7744102
Classificação de conteúdo: seguro