V I A G E M

Percorrem-me os pensamentos

em viagem de sonhos

e chegam até você . . .

Vagam em sua pele

de infinitos desejos

murmúrios e sussurros

versados em beijos

Suspiram nos deleites

entre loucuras e prazeres

qual brisa acariciando

sublimes afagos de amor

de todo nosso querer

Viajam os instantes

na sonoridade do silêncio

divagando nos momentos

em que nos fizemos nós.