A VIDA É ISTO.

Ainda há persistência em tua alma.

Ainda há decisões em sua mente?

Continuas sem temer, que o Sol se esconda,

Sem temer a forca dos ventos?

Acredita que o fogo abranda e que o frio aquece,

Continuas acreditando que o medo e a dor são tão velhas que podem morrer.?

Não te entregues, não desanime.

Vá a luta!

Tire as amarras, que lhe impede de seguir teu caminho, o passado passou e o futuro logo chega aqui.

Teus sonhos, teus desejos tem que tentar conquistar.

Se não realizou, terá a paz na alma que, ao menos tentou.

Deixe o fardo no passado.

Tudo aquilo que pesou.

Retire os entulhos que dificultam tua chegada ao horizonte.

Não te esmoreça,

A vida é uma serra com subidas ingremes, descidas rápidas e várias planícies.

Quando menos esperar haverá um regato para saciar a "sêde", "descance".

E siga em frente.

A vida é isso.

Perseguir teus sonhos.