Confronto

 

Abriu-se a cortina do passado sombrio,

Para os o que ali estavam em confronto,

Era uma realidade que esmagava a todos

Verdades que engasgava e eram pisadas.

 

Foi saindo uma a uma atropelando o dia

Foi quebrando os paradigmas sem freios,

Foi mostrando pra que vinha e assim veio

Colocar o dedo na ferida do poder fétido.

 

Na manhã seguinte fez-se silêncio no ar,

Armários limpos, postos definidos, alçar

Um novo caminho pautados pela ética

A compreender como fazer a boa politica.