Olhe o céu.

 

Não, não olhe para mim.

Olhe o céu...

Somente a grandeza do infinito

pode explicar o tamanho do meu amor.

Somente a energia da luz do sol,

pode explicar o calor que emana do meu peito.

Somente um céu estrelado

pode explicar o numero de vezes que já pensei em ti.

Somente a chuva torrencial

pode explicar as lágrimas que por ti, já verti.

Tão somente as longínquas galáxias

fizeram-me conhecer teus pensamentos tão distantes.

Tão somente as noites de luar,

refletiram de forma tão suave em meus olhos, o seu brilho dos olhos teus.

Tão somente as estrelas

ensinaram-me a recobrir-te de cuidados.

Tão somente raios e trovões festejaram,

como eu,

as alegrias de poder sonhar e renascer em cada novo dia.