Unir(verso)

Será que algum dia os fios dos meus versos se atarão aos seus?

Eles estão em paralelos, e seguem assim horas a fio em todos os dias dos anos.

.

O tempo é um complemento que deve somar-se ao espaço, e as demais matérias, como outrora ditou a natureza. E isso de fato ocorreu!

Um ponto no espaço-tempo que possibilitou enfim o acontecimento, isso explica o universo.

.

Nossa vida também possui esse sistema de coordenadas? É o que me pergunto diante de tanta complexidade, erros e acertos, perdas e ganhos!

Um dia ganharei? Um dia.

.

Podemos mesmo perder o que de fato é nosso? Mas o que é nosso? Quais as coordenadas?

.

Versifico essa finitude da palavra um dia. Se existem coordenadas e referências, não sei. Mas sei que um dia a pós o outro lançamos versos.

.

Trilhas longas na vida que um dia chegará a um ponto. E nos permitirá universos!

.

(M.Laís)

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 21/03/2023
Código do texto: T7745533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.