Procuro alguém

Eu procuro um amor

Que me faça melhor do que sou;

Feliz e alegue...

Que me faça sentir

Coisas que jamais imaginei;

Procuro alguém,

Que extraia de mim

Meu melhor sorriso,

Que me faça resgatar os sonhos,

E me diga que tudo ainda é possível;

Procuro um sorriso largo ao me ver,

Que tenha um abraço lar,

E brincadeiras sem fim;

Procuro uma alma,

Que combine com a minha...

As vezes velha e antiga,

Por vezes alma de criança,

Pura e sem maldade,

Feito algodão doce

Procuro alguém que complete o meu vazio;

Que não veja meu caos,

Mas ao ver, não se assuste;

Que me carregue pra longe,

Pra sentir o mar,

Quando tudo parecer triste;

Procuro aconchego,

Depois de um dia cansativo;

Um colo, um cafuné...

Um olhar sem perguntas,

Mas que me leia cada a vez que me olhe,

Que me decifre e goste...

Procuro alguém ,,

Que eu possa correr para seus braços,

Cada vez que eu me sentir triste ou feliz;

Alguém que escreva comigo meu livro;

Que me estenda a mão,

Sem precisar nada dizer;

E eu vou...

De olhos fechados,

De olhos abertos,

Com o coração

Helomidade

Helomidade
Enviado por Helomidade em 21/03/2023
Código do texto: T7745608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.