Alma em Rimas

Outra noite

Que dia quente

Corri suei, fiz o que gosto

Nem sinto o cansaço

O valor da vida não incomoda

É top top top

Os dias decolam

Quando vc escolhe e dá certo

É só viver o sucesso

Deixa de ser trabalho

O prazer está em cada momento

Deixa rolar

O vento está levando

O que tiver que ser será

Nunca tive medo

Sempre positivo

Penso no pior

Os dois lados

A saída estratégica

Tudo pode acontecer

A inveja cai como lodo

Escorrega, em fração de segundos

A merda tá feita

Aonde o inevitável

Te mostra a porta da rua

Quantos recomeços

Mas foi o que sobrou

Sobrevivo,

Se não trabalhar pra vc será pra outro

Não quero ser patrão

Poderia ser Rei

Mas prefiro ser modesto

A responsabilidade tira o sono

E sai caro

Seu tempo fica limitado

Muitos dependem de vc

Sua filosofia, personalidade, postura

Vai ditar seu sucesso ou fracasso

Além de um diploma

Tem que ter o Dom

A estrela guia

A proteção Divina

Prefiro usar minha sorte

Nos dias que se desenrola

Pois acredito no instante

No segundo aonde tudo acontece

O agora o presente

Que nos presenteia

O melhor sempre

Aumentando o ímã

Que atraí tudo

Conforme vc pensa

E pra quem pensa pensa pensa

Desvia do castigo

Focado determinado

No agora

O mal não te pega

Mil a direita mil a esquerda

E vc com a sua cara feia

Invisível passa

A sua luz é tão intensa

Que o mal cega

O benefício de se levar uma Vida digna

Não querer nada além do que precisa

Ser gentil sincero

Descontrair pois pra todos está difícil

E mesmo assim é possível manter um sorriso no rosto

As vezes sou perverso

Brincadeiras de mal gosto

Que estou evitando

Mas tem hora que no automático saí

Pérolas do louco

Mas sempre respeito

E quando vejo que fui além

Desculpas peço

E não mais faço

Pela piada não perco um amigo

E aonde eu for entro

E sou bem quisto

Até mesmo como escritor

Dispenso

Minhas palavras ficam eternas

Meu livro anônimo

Deus sabe quem sou

É isso que me importa

Primeiro Deus, lembra?

Nada de fanatismo

Ou crente ao extremo

Nem a igreja frequento

Mas usei o caminho

Trilhei meu destino

Senti seu carinho seu cuidado

O amparo a misericórdia as bençãos

As quedas

Mesmo assim, alegria

Pois vc meu Amigo não tem culpa

Então toma

Meu melhor,minha Alma em rimas...