Universo

Existe um universo que transborda de mim toda vez que penso em você.

Um universo de sentimentos puros, sensíveis, castos e ternos.

Um universo que traz calmaria e abrigo nos dias de tempestade.

Um universo que traz refresco nos dias quentes de verão.

 

Existe um universo em seus olhos.

Um universo que faz eu me perder toda vez que mergulho neles.

Um universo que faz o meu coração palpitar,

Um universo que faz a minha respiração acelerar.

 

Que o universo que transborda de mim seja capaz de mostrar o quão incrível você é.

Que nunca reste dúvidas do que você representa para mim

E de qual a sua importância na minha vida e para as pessoas à sua volta.

Que você consiga se enxergar da mesma forma que eu te enxergo.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 21/03/2023
Código do texto: T7745842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.