Preciso poetizar

Preciso poetizar para amar

Preciso dançar com as palavras para não me render aos flertes da maldade

Preciso abraçar as rimas para respirar melhor

Sentir o vento dos versos na cara para voar melhor

O gosto da gramática para saciar minha fome de amor

Preciso escrever para esquecer aqueles que já se esqueceram de mim

Escrever para viver na filosofia da minha loucura

Escrever para renascer em cada poesia

Glauco Viana
Enviado por Glauco Viana em 22/03/2023
Código do texto: T7746251
Classificação de conteúdo: seguro