Todas as músicas que te mando são sinceras

Dedilha uma mensagem

Chega um som

Vibra o corpo

Eu vibro no seu tom

Todas as músicas que te mando são sinceras

Durmo no refrão

Desperto no meu cio

É assim que te quero

É assim que te crio

Todas as músicas que te mando são sinceras

É um quê de lascívia e poesia

Dia após dia

Um amor regado a melodia

Como diria Milton: "Cê sabe que as canções são todas feitas pra você..."

Todas as músicas que te mando são sinceras

Luciana Vanessa
Enviado por Luciana Vanessa em 22/03/2023
Código do texto: T7746274
Classificação de conteúdo: seguro