Minha mãe e eu, ambas com 15 anos de idade.

À Minha Mãe

...Ela tinha que partir.
Todos iriam condená-la,
Atirar-lhe pedras.
Assim o fez:
A viram adormecer com a lua
Mas não a viram no novo sol!
Deserdada se fez
Entre luas e sóis!
Décadas passaram-se
Um novo sol a ressuscitou.
Voltou para os seus qual ovelha desgarrada.
Já não era a mesma
A antiga beleza por lá ficou,
Algures, em fragmentos.
Seu semblante, reflexo da dor!
.
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/03/2023
Código do texto: T7746377
Classificação de conteúdo: seguro