Não

Não...

Não se esvazie para caber no outro;

Não destrua seu ego

Para inflar um qualquer;

Não se abandone;

Não...

Não se sabote;

Presta atenção nos teus detalhes,

Nos teus passos firmes e graciosos

Não...

Não dedique seu amor,

Não entregue a sua alma

A quem não merece ter;

A quem não consegue te ver;

Não...

Não se destrua por dentro

Para sorrir para alguém;

Não...

Não queira ser para o outro

Alguém melhor do que é para si mesma

Não...

Não deixe que ninguém

Te diga quem você é;

Seja você pra você, por você...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 22/03/2023
Código do texto: T7746474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.