Alerta

O alerta como meta é a prevenção necessária e salvadora da própria pele.

Somos carne e alma,

Consciência e sonhos,

Olhos e bocas.

Ficar alerta com o próprio corpo, com as tentações da alma e com a fortaleza da consciência são prioridades.

Assim:

Os sonhos serão realizados,

Os olhos ficarão cegos, pois a verdade é palpável,

E a boca se calará - afinal é dela que vem toda alegria e toda tristeza.

Alerta