Só observo

Diante de toda oferta de conhecimento não usada,

De todo egoísmo humano por parte daqueles que possuem mais,

De toda fixação do homem por sangue e poder,

E de toda falta de consciência com os doentes, famintos e vítimas de violência...

Eu não tenho nada a dizer.

Só observo.