Segue

E quis fazer de seus dias, dias de paz.

Quis criar momentos de pura alegria, para entregá-los a você,

E assim, lhe fazer feliz.

Imaginei que poderia fazê-lo... Bastava querer.

Mas não percebi que seus olhos miravam o horizonte,

Que seu corpo estava ali, mas os seus pensamentos,

Eram distantes.

Por vezes, em nossa vida, amar não basta.

Entregar-se a um amor, pode não ser tudo

E os sonhos, podem ser apenas de um.

Ao amarmos de verdade,

Nossa própria felicidade pode ficar para depois, quem sabe...

Segue pelo caminho que escolher. Vá ser feliz!

Vá de encontro aos braços que estão em seus sonhos.

Vá ouvir as palavras que eu não soube dizer,

Não deixe a vida fazer de você, apenas amargura.

A sua felicidade não irá me tornar infeliz,

Meu amor, não permitirá acontecer.

Ficarão em mim as lembranças,

Assim como, com certeza irei ver nascer, novas esperanças.