Quebra se a Banca

É quente

Vc é o que imagina

Imaginou criou realidade busca

O que pensa

Energia pura

O universo capta

Processa, e na hora certa vem a resposta

Situações momentos

O que você precisa

É tão perfeito o plano de Deus

Que todos os caminhos

A Ele o leva

Não perca mais tempo

Essa é a hora

Nada a temer

Dia a dia verás sentirás a diferença

O passado teima em interferir no presente

Vc inocente se entrega sem lutar

Sem tentar

Dominado pela rotina

Preso ao corpo

Alma trancafiada

Condenado ao sintomas

Das suas escolhas

Consequências geradas

Tempo que não para

E no resumo

Mesmo no tropeço

Segue o fluxo da positividade

Quebrando a banca

A sorte de quem tenta

Que busca a diferença

Que se importa

Empatia pra quem merece

Cara feia

Pra quem nada sente

O indiferente

Tanto faz como tanto fez

E foda se

Sorrio

Como pode

Sentimentos nobres

O emocional que sente

Interage

E mesmo distante te entende

Um oi

É o suficiente

Não precisamos dizer muito

Pra quem nós conhece

Às vezes não precisa dizer nada

Está tudo na face

Que sem nenhuma palavra

Lhe diz o que sente

Viva isso

Transmita esse amor por onde vá

Deus está em Tudo

Trazendo todo o sentido

Pra quem se acha perdido

Hoje tive aprova

Minha imperfeição criativa

E no fim

Equivocado

Na humildade agradeço agradeço

Melhor do que Nada

Ao nascer já ganhei Tudo

Obrigado Vida.