FELICIDADE!

FELICIDADE!

O que e felicidade para você?

E ter uma bela casa ou um carro ultimo

tipo ou modelo ou uma bela conta bancaria.

Bem tudo isso e muito maravilhoso ao meu ver

tem muitas outras coisas mais importantes na vida.

O que adiantaria ter tudo isso e não ter condições de

desfrutar por um motivo o outro.

Felicidade no meu ver e estar bem com sigo mesmo.

Comer e beber tudo que sente vontade coisa tão simples

mais acredita tem muitas pessoas que passa por isso.

Tem coisa melhor que logo ao acordar abrir a janela e

sentir o calor do sol o perfume que vem do jardim e dar

um bom dia para a família ou amigos.

Sentara a mesa tomar aquele café um pãozinho bem quentinho.

Coisa tão simples mais que traz tanta felicidade.

Não existe maior felicidade você estar bem com sigo mesmo.

Felicidade!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/03/2023
Código do texto: T7748187
Classificação de conteúdo: seguro