Dois de Mim

Na tela versão escura

No espaço mando minha letra

Letras brancas que descreve

A verdade que me cala

Situações chatas desagrada

Quem comete quem é vítima

Ninguém fica bem nessa história

Meu sonho

A liberdade completa

Um voo pela Terra

Sem esse corpo que me aprisiona

Sim ele trabalha

Se auto sustenta

Garante a sobrevivência

Na inteligência faz o que gosta

Na medida certa

Não se mata

Faz de coração

Faz pq gosta

Ser útil nunca um parasita

Mundo cão

Engole quem se faz de vítima

Tudo está certo

Aceita

Se nao tem resposta

Ignora a pergunta

Quem o fez

Que se resolva com sua complexidade

De existência

Cada um com a sua vida

Então deixa a minha

Que levo pra passear

Sem sair de casa

A viagem é de mil grau

Palavras palavras palavras

Que ditas com tom de locutor

Melódicas penetrantes

Arrepia a espinha e os pelos se atiça

Sensação que domina

Está entregue a terapia

Aonde nada mais existe

O agora se torna presente

Gozando a Vida

Dois de mim

Que nunca se encontra

O bom demais

Ou o confuso cheio de dúvidas

Feliz sem medo

Cordial educado

Brilho nos olhos

Intenso, sorriso fácil

Descontraído, leal ao extremo

Quase um Anjo

O lado bom sem defeitos

Mas o mal vem

Insegurança

Dor no peito

Lágrimas depressão

Desespero

Pensamentos perturbadores

Mal durmo

Quase um demônio

Mas guerreiro nato

Meu lado bom vence

Muito mais dias de glória

Todos temos momentos

A energia é traiçoeira

Te pega

Quando você ignora o que precisa

E quando entende

Merece gozar a Vida

Sorria

Viemos pra cultivar essa esperança

Energia boa que ilumina

Ascenda essa luz

E voa....