Retirar-se

É preciso retirar-se,

Quando percebemos

Que já não cabemos mais

Nos espaços e abraços,

Que antes tão confortável nos era;

É preciso retirar-se antes que a dor machuque,

E o mágico se desfaça aos nossos alhos;

É preciso se retirar-se

Antes que retiremos de nós ,

A dignidade e amor que ainda nos resta;

Ainda que com dor,

É necessário...

Para que essa dor não se alastre,

Não se expanda em forma de ódio;

É preciso retirar-se

Antes que doses homeopáticas de amor

Já não nos cure mais;

É preciso retirar-se antes do fim,

A fim de que o fim reconheça seu fim

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 25/03/2023
Código do texto: T7748422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.