Em poucas palavras

 

 

Sua vida pode ser um texto.

Pode conter uma história.

 

Sua vida pode ter rimas.

Rimar com trabalho, rimar com esperança, rimar com amor...

Ou tantas outras rimas...

 

Sua vida pode ser ilógica ou ter um sentido.

Pode estar à deriva ou seguir rumo a um porto seguro.

 

Sua vida pode ter a dureza palpável da realidade,

ou a amplidão de sentimentos da poesia.

 

Existem caminhos que serão únicos.

Outros, se poderão escolher.