569 Depois que eu te conheci, eu mudei para melhor

Depois que eu te conheci, eu mudei para melhor, estou mais amoroso e carinhoso, vejo o mundo com mais sensibilidade. Estou mais romântico, passei a lhe mandar flores lindas e perfumadas. Você me ensinar que devemos amar as pessoas sem recebermos nada em troca porque o amor é de graça e que a nossa felicidade não tem preço, por ser um prêmio por merecimento. Com você eu descobri um mundo lindo onde ter um objetivo de vida, ser criativo e com um sonho a realizar.

Por seu amor eu nascer de novo, ser uma nova pessoa, porque você me encher de fé e de esperança. E juntos caminharmos de mãos dadas por uma estrada colorida cheios de encanto e ternura, e acordarmos sempre sorrindo.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/03/2023
Código do texto: T7748726
Classificação de conteúdo: seguro