ROTINAS...

Não quero rotinas pra mim.

Rotina em olhar horas ao amanhecer trancafiar entre paredes,... Não é pra mim... Quero ser igual pássaro livre, sentir vento tocar... chuva molhar ao todo, cheiro de terra molhada... Lá fora mundo gira, agitos acontecem,..

Não quero rotina pra mim... Estagnar-me, a recordações, questionar em porquês, viver o ermitão, isolar-me a passado, e as dádivas que o tempo levou, não é pra mim...Quero interagir a imprevisível, o ir e vir nas rotinas, mas não pra mim. Quero degustar de sobremesa somente a uma refeição, não quero olhar da janela, e as indagações... Não quero rotina pra mim... Não quero ilusão de falsa felicidade, transformar-me em nuvem escura, dissolve-la, igual chuva... Não quero rotina pra mim...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 25/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7748743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.