Eu fiquei...

Eu fiquei...

E fui ficando e ficando...

Até que estive

Sem querer estar;

Sem perceber o ficar,

Eu fiquei...

Não por querer,

Mas a troco de nada fiquei,

Mesmo quando o jantar

Já não era mais servido

Nas lindas louças de porcelanas;

Fiquei ,sem saber se por medo

Das luzes à minha frente

Que insistiam em piscar,

Me chamando para longe,

Ou por preguiça ,

De fazer as malas e partir;

O amor se foi...

Não ficou a me esperar;

Se retirou devagar,

Sorrateiro,

Até que nem sombras dele restou;

Não sei se inércia,

Não sei se preguiça

Ainda estou !

Helomidade
Enviado por Helomidade em 26/03/2023
Código do texto: T7748941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.