Salpicando o tempo

Salpicando o tempo

O tempo caminha na distância , pelos alpendres da serenidade.

É preciso sagacidade e sorrisos , por tudo que acomete cada ser humano.

Aqueles que nos rodeiam contribuem para a bagagem que vai se acumulando em nossas vidas .

Semeadura constante permeia o caminho , palmilhado de nova germinação.

A cada momento é preciso aspergir coragem , para frutificar o Amor.

O Amor impulsionando a jornada , só o Amor , na sua complexidade.

Hoje acordei sonhando !!!

Gardênia SP 26/3/2023

Gardênia
Enviado por Gardênia em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.