Domingo de março

Muita calma nessa hora

Dias de folga

Poder fazer o que quiser

Mas prefiro não fazer nada

Ver o dia passar

Em meio a natureza da fumaça

Quer me levar sem sair do lugar

Transformando o dia em Paraíso

À medida que se relaxa

Corpo em transe

Mente que voa

Sensação boa

Criatividade em alta

Vamos ao que interessa

Domingo de março

Último desse Ano

Sol estralando

Forte vento

Suando parado

Vou pegar o ventilador

Pra circular o tempo

10 da manhã

Já volto...

Voltei

Menos de um minuto

Simples e objetivo

Sofre quem acredita nisso

Feliz daquele

Que não se importa tanto

Na medida certa

Não se estressa

Hoje domingo de Rei

Busque alegrias

Pessoas de bom astral

Energia pura

Depois do Beck

Um banho pra purificar

Barba feita

Cabelo na régua

Perfumado roupa limpa

Planos pra depois dessas rimas

Ainda estou na fumaça

Sente a briza

Me veja

Em seus pensamentos

Eleve minha existência

Palavras que de ti lembra

E dentro do que vivo

Lhe mostro semelhanças

Coisas que vive sente

Sei que me entende

Não ignore

Não fale, pense

Sinta essa sensação contagiante

Que nos atinge

E faça do seu hoje

O melhor sempre

Nada de frio ou morno

Feverdo quente quente

O fogo tbm é luz

Sem o fogo a vida seria crua

Emocionante como tudo se liga

É Deus em Tudo

Por isso a Palavra diz

Buscai a Deus antes de todas as coisas

Que o demais lhe será acrescentado

Quando vc ver Deus em Tudo

Tudo será mais fácil

O difícil simples obstáculos

Sim, a dificuldade é desse mundo

Na bela rosa espinhos

No material a ganância ambição sonhos e pesadelos

O que vc deseja te define

Se quer muito

Não demonstre tanto

Pensava em viajar

Visitar lugares para conhecer pessoas e culturas

Coisas de Alma, fiz isso em meio a tanto trabalho e loucuras

Tento buscar nas minhas vontades

mas não acho nada que me interessa

Pois quando percebi me tornei nessa criatura

Pé no chão

Face quando sério, intimida

Quando sorri abre conversa

E flui como velhos amigos

Estranhos nunca vi mais branco

Mas conheço a Deus

E vejo Deus no estranho

Sim tem akeles ateus ou

Os que diz amar a Deus mas são mais pecadores que tals

Os respeito, mas me afasto

Parece um dia sem fim

Que nunca acaba

Sinto o tempo passar

Conforme meu corpo se cansa

Buscando nas minhas escolhas

Sentir a sensação que me agrada

Que no fim é isso

Se sentir bem em todos os sentidos.