EU E O VENTO

 

Eu sempre saio de mim e vou dar umas voltinhas por ai...
É muito bom sentir o vento fazendo agrado no meu rosto e, 

alegremente, brincar nos meus cabelos.
Agora, desse jeito, nunca sei pra onde voar; apenas, não

tenho pressa pra voltar e, simplesmente, vou.