Saudade dos sabores da minha infância

Saudade do sabor do doce de leite feito pelo meu avô pai Dedê.

Saudade do sabor da farofa de feijão verde com farinha seca, no azeite de coco babaçu, feita pela minha avó mãe Jesus.

Saudade de degustar o gostoso assado de panela feito pela minha avó mãe Jesus.

Saudade do sabor da sembereba - vitamina de banana com suco de cajá e leite de coco- feita na Semana Santa como sobremesa.

Tudo feito com muito amor.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 28/03/2023
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7750712
Classificação de conteúdo: seguro