xerces

eu gosto de você

mas somente isso não é suficiente

gosto mas não é tudo

você é importante

mas

não importa tanto assim

não o quão poderia

poderíamos saber como será o fim desde o início

mas ninguém nunca sabe

hoje meus olhos não cintilam

não têm cor

nada brilham mais

de novo

gosto da verdade mas menti pra você quando disse que estava gostoso

o sexo não é mais o mesmo

a paixão virou dormência

o que sentíamos prazer agora dói

te imaginar longe

como é triste a última transa

o último beijo

o último abraço

o último segundo frio juntos

há tempos não me recordava como é se sentir assim

chester bennington disse um dia que a cabeça dele não era um lugar seguro pra ele ficar sozinho

alguém entende o que isso significa?

só peço perdão

eu nunca gostei de despedidas

como é se sentir vivo e logo após não querer viver mais?

quando tocar xerces lembre-se de mim.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 28/03/2023
Código do texto: T7750889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.